- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горская закуска из черемши

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Черемша 1 кг
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Читая рецепт салата из черемши я увидела комментарий Дианы Вкусной что ей нравится отваренная черемша я вспомнила что видела и скопировала такие рецепты в разделе национальная кухня, вот только на каком сайте теперь не помню. У нас сейчас в лесу черемши много и мы нарвали еe достаточно. вот я и попробовала сделать два вида. Мне понравилось. Даже и не знаю какой вид лучше...

Горская закуска из черемши

Скажу сразу что одну закуску я делала с томат пастой а другую с бальзамическим (или виноградным)уксусом. Итак.

Промыть черемшу и нарезать крупно. отварить в течение 2 -3 мин. , затем откинуть на дуршлаг. дать стечь воде . положить в глубокое блюдо. добавить томат. растительное масло. заправить солью. перемешать. Подавать с домашним хлебом у меня была джиабатта только что с печки. правда куплена ну а мужу ещe и мясца кусочек.

а второй вид также отварить черемшу. посолить. добавить растительное масло и уксус. уксус по вкусу. если кто любит по кислее то ещe ложечку.

нам понравилось. мужу как дополнение к мясу. а мне просто с хлебцем.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35969-gorskaya---zakuska---iz---cheremshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.