- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:08


Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 гр
Мука 390 гр
Яйца 1 шт.
Сахар 85 гр
Яблоки 8 шт.
Сахар 2 стол.л.
Корица 1 чайн.л.
Яйца 4 шт.
Мука 4 стол.л.
Сахар 4 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный пирог с любимым фруктом идеален к чаепитию!

Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Этот кулинарный рецепт яблочного пирога особенно вкусный и красивый. Его можно легко сравнит с тортом. Бисквитное покрытие делает его по-особому нежным и красивым. Такая еда только для настоящих гурманов кулинарного искусства. Итак, для начала берем сливочное масло и оставляем его ненадолго при комнатной температуре. Когда оно размякнет, разомните его с сахаром. Добавьте яйцо и хорошо разомните. Дальше всыпьте муку и замесите тесто. Из него следует раскатать пласт, толщина которого примерно будет равна полсантиметра. Положите этот пласт на форму для выпечки, которую предварительно смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. Почистите яблоки и потрите их на терке. Положите получившуюся массу на тесто. Посыпьте их сахаром и корицей. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 20 минут при температуре в 200 градусов. За это время взбейте желтки с сахаром. Просейте муку. Добавьте ее к желткам. Затем аккуратно, постоянно помешивая, добавьте к массе белки, которые прежде взбейте в пену. Через 20 минут пирог вытащите из духовки. Вылейте на него бисквитную массу. Поставьте его обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3604-vkusnyiy-yablochnoy-pirog-s-biskvitnyim-pokryitiem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.