- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Кукурузный пудинг с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:08


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 2 стак.
Сливки 1 стак.
Сливочное масло 2 стол.л.
Кукурузная мука 1 стак.
Зелёный лук 1 пуч.
Перец чили 1 шт.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень аппетитно, стоит того чтобы попробовать!

Кулинарный рецепт Кукурузный пудинг с фото

Смешать молоко и сливки, положить кукурузные початки, довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть початки из молока и ножом отделить зерна. Молочную смесь процедить и снова поставить на сильный огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно перемешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную муку. Продолжать перемешивать до тех пор, пока каша не станет однородной и густой. Снять кастрюлю с огня, добавить резанный зеленый лук, кукурузные зерна, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, приправить солью и перцем по вкусу. Отделить яичные белки от желтков. Сначала вбить в кашу желтки. В отдельной миске миксером взбить белки до густой пены и аккуратно выложить их в кашу. Хорошо перемешать. Взбитые белки придадут пудингу воздушность. Разогреть духовку до 150 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму и выпекать 25 -30 минут. Пудинг должен иметь консистенцию суфле и золотисто-коричневый цвет.Ложкой достать кукурузный пудинг из формы и разложить по тарелкам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3610-kulinarnyiy-recept-kukuruznyiy-puding-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.