- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с овощной начинкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изумительная и вкусная закуска из свежих баклажанов с грибами и овощами. Ну очень вкусно, сочно!

Баклажаны с овощной начинкой

Баклажаны помыть и разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получилось "лодочки"."Лодочки" посолить, оставить на 15 минут, затем промыть под холодной водой, чтобы удалить горечь

Морковь очистить и натереть на терке

Чеснок и лук очистить, мелко нарезать

Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Перец болгарский очистить от семян, нарезать соломкой

Шампиньоны вымыть и также мелко нарезать

В сковороду залить подсолнечным маслом

Лук, морковь, помидоры, перец, грибы, чеснок, специи соединить,

Посолить, перемешать и тушить 10 минут

Смазать противень растительным маслом

Выложить лодочки из баклажанов. Наполнить овощной начинкой. Запекать 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. Готовые баклажаны положить на блюдо и украсить по желанию зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36167-baklazhanyi-s-ovoschnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.