- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекла и морковь "Под корейские"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:47
Морковь | 500 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Перец чили | ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Кориандр | 1 ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Орегано | ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Отличная закуска из овощей. |
Свекла и морковь "Под корейские"
Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тeрке (я делаю на тeрке фирмы "Бeрнер").
Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).
Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.
Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36267-svekla-i-morkov-pod-koreyskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.