- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекла и морковь "Под корейские"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 500 г
Соевый соус 2 ч. л.
Перец чили ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое 50 мл
Кориандр 1 ч. л.
Базилик ч. л.
Орегано ч. л.
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска из овощей.

Свекла и морковь "Под корейские"

Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тeрке (я делаю на тeрке фирмы "Бeрнер").

Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).

Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.

Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.

Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36267-svekla-i-morkov-pod-koreyskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.