- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Ливерная колбаса с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:10
Печень свиная | 1 кг |
Яйца | 2 шт. |
Сало | кг |
Молоко | по вкусу |
Лук | 2 шт. |
Батон | 50 гр |
Мускатный орех | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кулинарный рецепт Ливерная колбаса с фото
Кулинарный рецепт по приготовлению ливерной колбасы я прочёл в кулинарной книжке. Там описывалось, как можно приготовить эту колбасу в домашних условиях. Ознакомившись с составом и способом приготовления, мне пришла в голову мысль – сделать ливерную колбасу собственными руками. У меня получилось осуществить это желание. В этой статье Вы подробно ознакомитесь со способом приготовления этой колбасы. Приступим к процессу. Для начала следует замочить свиную печёнку в сыворотке или в холодной воде. Вынем её, разрежем на куски, зальем холодной водой и отправим варить на 15-20 минут (пока не появится кровь при разрезе). Далее печёнку разрезают на мелкие кусочки, поджаривают с луком и со шпиком, после чего охлаждают и с замоченной в молочке булкой 2 раза пропускают эти компоненты через мясорубку. Полученную массу растирают, доливая при этом немного бульона. После этого добавляют сырые яйца, мускатный орех, молотый перец, соль и шпик, нарезанный продолговатыми кусочками. Далее не слишком туго начиняют данной массой толстые свиные кишки. Концы завязывают и варят на слабом огне в течение 20 минут в солёной воде. Вынимают из кастрюли колбасу и охлаждают её, после чего кладут под груз между дощечек. Перед тем, как подать блюдо на стол, колбасу нарезают ломтиками, снимают кожицу и кладут рядами на небольшую тарелку. Еда готова! Желаем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3643-kulinarnyiy-recept-livernaya-kolbasa-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.