- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 кг
Майонез 250 мл
Томатная паста 250 мл
Масло подсолнечное 100 мл
Сахар 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Лук репчатый кг
Соль 5 г
Перец душистый 4 г
Перец черный 4 г
Паприка сладкая 4 г

Личные впечатления о рецепте
Первый раз размещаю на "поваренке" рецепт закуски, а не алкоголя или напитка. Кабачковая икра по этому рецепту - объедение, супер заготовка на зиму. Мягкая, нежный вкус, хорошо с нарезанным молодым лучком и черным хлебушком. Смотрите видео-инструкцию по приготовлению

Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой

http://www.youtube.com/embed/dqA8WZi_CGc?feature=oembed

Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку.

Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать.

Затем, добавляем остальные ингредиенты и тушим еще 30 мин, за 10 мин до конца добавляем специи и соль.

Кабачковая икра получается мягкой. тает во рту, очень вкусная. Идеальная закуска-заготовка на зиму.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36466-recept-kabachkovoy-ikryi-na-zimu-s-mayonezom-i-tomatnoy-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.