- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:04
| Кабачок | 3 кг |
| Майонез | 250 мл |
| Томатная паста | 250 мл |
| Масло подсолнечное | 100 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | кг |
| Соль | 5 г |
| Перец душистый | 4 г |
| Перец черный | 4 г |
| Паприка сладкая | 4 г |
| Первый раз размещаю на "поваренке" рецепт закуски, а не алкоголя или напитка. Кабачковая икра по этому рецепту - объедение, супер заготовка на зиму. Мягкая, нежный вкус, хорошо с нарезанным молодым лучком и черным хлебушком. Смотрите видео-инструкцию по приготовлению |
Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой
Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку.
Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать.
Затем, добавляем остальные ингредиенты и тушим еще 30 мин, за 10 мин до конца добавляем специи и соль.
Кабачковая икра получается мягкой. тает во рту, очень вкусная. Идеальная закуска-заготовка на зиму.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36466-recept-kabachkovoy-ikryi-na-zimu-s-mayonezom-i-tomatnoy-pastoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.