- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поджарка по-азербайджански
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:19
Баранина | 330 гр |
Почки | 90 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Лук репчатый | шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Мука | 5 стол.л. |
Вода | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Разнообразь свою кухню азербайджанской поджаркой! Семья будет рада! |
Поджарка по-азербайджански
Это блюдо азербайджанской кухни я попробовала, будучи в гостях у своих хороших знакомых. В этой азербайджанской семье, бережно хранят национальные традиции приготовления еды. Хозяйка дома с радостью поделилась со мной кулинарным рецептом поджарки по-азербайджански. Мякоть баранины нужно нарезать на кусочки. Одна порция – это 3-4 кусочка мяса. Бараньи почки промыть, очистить от пленок и разрезать пополам. Почки и кусочки мяса посолить, поперчить и поджарить в масле. Репчатый лук нужно нарезать кольцами, спассеровать и смешать с мясом. Замесите крутое пресное тесто на воде, посолите. Затем раскатайте тесто на небольшие и очень тонкие лепешки. Выпекайте их на сковороде без масла. Потом готовые лепешки нужно свернуть в виде кулька, поместить туда готовую поджарку и перевязать все это зеленым луком. В качестве гарнира к этому блюду можно поджарить дольки помидоров и оформить зеленью. Поджарка по-азербайджански может стать украшением любого праздничного застолья.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/365-podzharka-po-azerbaydzhanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.