- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто с вареньем

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:10


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Варенье 240 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Кефир 1 стак.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Простое решение для десерта к чаю! Пальчики оближешь!

Тесто с вареньем

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Этот кулинарный рецепт для тех, кто очень любит экспериментировать на собственной кухне, принимая ее, как видно, за научную лабораторию. Такого человека уже не удовлетворяют известные рецепты, и он пускается в рискованные мероприятия, надеясь, что из хороших продуктов конечный результат тоже будет, непременно, хорош. Спорное утверждение. Но можно попробовать сделать эту еду, коль скоро я слышала от многих, что получается "почти конфета". Конфета, так конфета... Делаем тесто с вареньем. В рецептуре утверждается, что необходимо строго соблюдать последовательность, иначе ничего хорошего не получится. Заодно, если уж и вправду ничего не получится, можно будет оправдаться тем, что забыл последовательность. Варенье берем достаточно жидкое, текучее. Добавляем в него соду и тщательно перемешиваем. Потом, в строгой последовательности добавляем сахар, яйцо, кефир и только потом муку. Каждый новый ингредиент перед добавлением следующего перемешиваем со смесью. Тесто должно получиться жидким. Берем форму, лучше круглую. Смазываем ее сливочным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Нашу смесь выливаем в форму. Разогреваем духовку и отправляем наше тесто печься или запекаться. Тут уж, я и не знаю, какой слово лучше выбрать. Выпекаем в течение двадцати минут. Или до готовности. Готовность проверяем зубочисткой. Едим только полностью остывшим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3661-testo-s-varenem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.