- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные цуккини или баклажаны
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:25
Баклажан | 2 шт |
Сыр мягкий | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 100 мл |
Это блюдо прекрасно подойдёт для вашей вечеринки в стиле Шведского стола. |
Фаршированные цуккини или баклажаны
Цуккини или баклажаны помыть, высушить полотенцем и нарезать тонкими полосками. Поджарить в оливковом масле. Сыр Бель Паезе (я взяла сыр фету, он очень похож на брынзу, так как Итальянский сыр Бель Паезе у нас в магазине не нашла, а ждать базара, куда приезжает итальянская семья раз в неделю со своими продуктами, у меня не было желания. Уж очень хотелось попробовать это блюдо) порезать на маленькие кусочки, а лучше всего растереть в равномерную массу.
Остывшие цуккини или баклажаны намазать этой массой и завернуть в трубочку. Сложить в более или менее высокую посуду или судок. По верху выдавить чеснок посыпать травами (если есть желание, то тогда можно чесночок и травки положить в начинку), полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
По рецепту надо настояться в холодильнике 3 дня. У нас эта закуска простояла только 1 час Если хотите сделать и цуккини, и баклажаны, тогда нужно взять один баклажан и один цуккини. Для украшения можно взять помидорки черри и оливки на Ваш вкус. А если есть свежие листики базилика, вообще будет класс.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36616-farshirovannyie-cukkini-ili-baklazhanyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.