- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные цуккини или баклажаны

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Сыр мягкий 200 г
Чеснок 3 зуб.
Зелень 1 ч. л.
Уксус 2 ч. л.
Масло оливковое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо прекрасно подойдёт для вашей вечеринки в стиле Шведского стола.

Фаршированные цуккини или баклажаны

Цуккини или баклажаны помыть, высушить полотенцем и нарезать тонкими полосками. Поджарить в оливковом масле. Сыр Бель Паезе (я взяла сыр фету, он очень похож на брынзу, так как Итальянский сыр Бель Паезе у нас в магазине не нашла, а ждать базара, куда приезжает итальянская семья раз в неделю со своими продуктами, у меня не было желания. Уж очень хотелось попробовать это блюдо) порезать на маленькие кусочки, а лучше всего растереть в равномерную массу.

Остывшие цуккини или баклажаны намазать этой массой и завернуть в трубочку. Сложить в более или менее высокую посуду или судок. По верху выдавить чеснок посыпать травами (если есть желание, то тогда можно чесночок и травки положить в начинку), полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

По рецепту надо настояться в холодильнике 3 дня. У нас эта закуска простояла только 1 час Если хотите сделать и цуккини, и баклажаны, тогда нужно взять один баклажан и один цуккини. Для украшения можно взять помидорки черри и оливки на Ваш вкус. А если есть свежие листики базилика, вообще будет класс.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36616-farshirovannyie-cukkini-ili-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.