- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Свадебный торт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:10
Грецкие орехи | 200 гр |
Марципан | 50 гр |
Чернослив | 50 гр |
Мармелад | 100 гр |
Яйца | 11 шт. |
Сахар | 4 стак. |
Лимоны | 1 шт. |
Сливочное масло | 700 гр |
Сахар | 3 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Рецепт вкуснейшего свадебного торта прямиком из французской пекарни! |
Кулинарный рецепт Свадебный торт с фото
Обалденный свадебный торт предлагает нам приготовить настоящий кулинарный рецепт. Это шедевр французской кухни, потому что состоит он из безе – легкого, нежного, воздушного. Такая еда не готовится каждый день, это исключительно праздничный десерт, на приготовление которого потребуется очень много времени. Перед взбиванием белков яйца нужно хорошо охладить, это важно! Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в миксере на высокой скорости до крутой пены. После, не выключая миксер, но убавив скорость, всыпаем сахар тонкой струйкой. Когда сахар растворится, вливаем столовую ложку лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока смесь не станет густой. Теперь на выстланном пергаментом противне выпекаем безе в духовке при 100 градусах от трех до пяти часов. Безе должно подсушиться, а не запечься. У нас должны получиться коржи из безе – круглые, диаметром: 28, 24, 20, 16, 12, 8, 4 сантиметра. Каждый печется отдельно (можно по два коржа в духовку ставить друг над другом). Теперь из указанных ингредиентов готовим заварной крем, одну четвертую часть которого откладываем. В остальную часть добавляем нарубленные грецкие орехи, кусочки чернослива. Каждый корж обмазываем кремом и укладываем друг на друга пирамидкой. После промежутки между коржами украшаем оставшимся кремом, выдавливая его из кулинарного мешка в виде звездочек. Центр каждой украшаем марципаном или свежими ягодами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3663-kulinarnyiy-recept-svadebnyiy-tort-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.