- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чернослив в беконе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Чернослив по вкусу
Бекон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Закуска.

Чернослив в беконе

Чернослив без косточек заливаем на минуты три кипятком, отцеживаем и отжимаем.

Бекончиком, тонко нарезанным (лучше взять нарезку), обворачиваем каждую черносливину и закрепляем деревянной шпажкой (зубочисткой).

Ставим в духовку до подрумянивания бекона. Перед подачей удалить шпажку. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36673-chernosliv-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.