- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чернослив в беконе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:40
Чернослив | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Закуска. |
Чернослив в беконе
Чернослив без косточек заливаем на минуты три кипятком, отцеживаем и отжимаем.
Бекончиком, тонко нарезанным (лучше взять нарезку), обворачиваем каждую черносливину и закрепляем деревянной шпажкой (зубочисткой).
Ставим в духовку до подрумянивания бекона. Перед подачей удалить шпажку. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36673-chernosliv-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.