- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудинка бутербродная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Соль 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.

Куриная грудинка бутербродная

1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон

солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.

2. Через час достаём куриные грудки из холодильника.

3. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки, огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумяниться, переворачиваем куриные грудки на другую сторону, и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открывает (это важно)!!!

4. После куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут-помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов. Куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36688-kurinaya-grudinka-buterbrodnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.