- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг мясной
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:56
| Фарш мясной | 1 кг |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Бекон | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Фисташки | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Представляя это блюдо, я хочу показать, как из обычных, повседневных продуктов можно сделать вкусное, эффектное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Немаловажную роль играет форма подачи. Надеюсь, что в предверии Пасхальных дней, хозяйки возьмут его на заметку. |
Пудинг мясной
Для пудинга можно брать любые наполнители, я взяла эти. Основное - это хороший свиной фарш и сырой бекон.
Мясной фарш смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем стакан жидкости: молока или воды, выбиваем и оставляем минут на 10.
Сырую куриную грудку режем полосками.
Форму для пудинга смазываем маслом, выстилаем тонко порезанным беконом, края должны выходить за бортики формы.
Половину фарша укладываем на дно формы.
Делаем прослойку из куриной грудки.
Заполняем форму остальным фаршем и укутываем полосками бекона.
Подготовленный пудинг ставим в лоток с водой и помещаем в духовку на 1 час при средней температуре. Пудинг должен пропекаться постепенно.
Tак выглядит готовый пудинг. Оставляем его в форме до полного остывания, затем накрываем форму блюдом и переворачиваем.
Резать пудинг лучше на следующий день.
Так выглядит пудинг при подаче.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36748-puding-myasnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.