- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пастрома из индейки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:57
Индейка | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рецепт из серии "ленивых", получается очень вкусное, сочное мясо. |
Пастрома из индейки
Еще один снимок
И еще один снимок
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудку кашицей и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.
Вода должна быть максимально соленой, но не горькой-это важно!
Нашпиговать можно чем угодно, как и обмазать потом-в этом тоже прелесть рецепта, т. к. можно получать разные вкусы.
Духовку нужно разогреть до максимальной температуры-у меня 250 град.
Готовлю в одноразовой алюминиевой форме-еще плюс.. не нужно потом мыть посуду!
Не открывать духовку до ее полного остывания(я готовлю обычно поздно вечером и оставляю на ночь-утром получаю готовый продукт)
Если делать смесь для обмазки, как у автора, рекомендую дать побольше паприки (она дает вкус и запах такой прикопченный) и добавить еще соус барбекю.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде--прекрасно подходит для сандвичей
Рецепт из серии "ленивых", получается очень вкусное, сочное мясо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36755-pastroma--iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.