- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастрома из индейки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из серии "ленивых", получается очень вкусное, сочное мясо.

Пастрома из индейки

Еще один снимок

И еще один снимок

Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.

Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец+раст. масло, до состояния кашицы.

Обмазываем грудку кашицей и засовываем в очень горячею духовку.

Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.

Духовку не открывать!

получается как пастрома.

Вода должна быть максимально соленой, но не горькой-это важно!

Нашпиговать можно чем угодно, как и обмазать потом-в этом тоже прелесть рецепта, т. к. можно получать разные вкусы.

Духовку нужно разогреть до максимальной температуры-у меня 250 град.

Готовлю в одноразовой алюминиевой форме-еще плюс.. не нужно потом мыть посуду!

Не открывать духовку до ее полного остывания(я готовлю обычно поздно вечером и оставляю на ночь-утром получаю готовый продукт)

Если делать смесь для обмазки, как у автора, рекомендую дать побольше паприки (она дает вкус и запах такой прикопченный) и добавить еще соус барбекю.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде--прекрасно подходит для сандвичей

Рецепт из серии "ленивых", получается очень вкусное, сочное мясо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36755-pastroma--iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.