- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеный мясной «хлебушек»
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:58
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Филе куриное | кг |
Филе свинины | кг |
Чеснок | 8 зуб. |
Желатин | 25 г |
Предлагаю Вашему вниманию хорошую замену магазинной колбасе. Получается вкусный, ароматный «хлебушек». Моей семье очень нравится такая закусочка. |
Слоеный мясной «хлебушек»
Мясо моем, режем на пластинки толщиной 1 см, хорошо отбиваем. Прямоугольную форму для хлеба (или кекса), смазываем растительным маслом, укладываем слой свининки, посыпаем перцем, солью, измельченным чесночком, желатином, затем укладываем куриное филе, тоже солим, перчим, посыпаем чесноком, желатином, и т.д. Духовку нагреваем до 200С. Ставим выпекать «хлебушек» примерно на 50-60 минут. Затем вынимаем, сливаем жидкость, и ставим под пресс охлаждаться.
Затем «хлебушек» нарезаем пластинками. Можно красиво подать на блюде, оформив нарезанными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36760-sloenyiy-myasnoy-«hlebushek».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.