- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Слоеный торт наполеон "Домашний" с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 200 гр |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Ванилин | по вкусу |
Словно у мамы! Безумно вкусно, просто и с душой! Гости оценят! |
Рецепт Слоеный торт наполеон "Домашний" с фото
Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто "быстрое" и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционого соленого теста крополивый и трудоемкий процесс. Но торт получается вкусный, легкий, приятный на вкус и поэтому такая еда будет уместна и в праздичный, и в будний день. Тесто готовим так. В просеянную муку кладем небольшие кусочки маргарина и рубим их ножом. В воде растворяем сахар и соль, в миску с мукой выливаем получившийся раствор. И быстро замешиваем гладкое, без комков тесто. Если позвляет время, тесто можно подержать часа три в холодильнике. Если нет то, можно убрать тесто в холодильник на время, которое потребуется для приготвления крема. А потом испечь коржи.Предварительно тесто нужно будет раскатать на тонкие пласты.Духовку надо разогреть до 180-200 С, пекутся коржи быстро. Для крема сахар, муку, ванилин тщательно перемешаем (взбиваем) с яйцом, пазводим эту массу теплым молоком и ставим на небольшой огонь варится. До тех пор пока крем не загустеет непрерывно его помешиваем. Наносим на каждый корж остывший крем, сверху тоже можно промазать торт кремом и украсить. Имеет смысл на некоторое время поставить торт в холодильник для пропитки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3688-recept-sloenyiy-tort-napoleon-quotdomashniyquot-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.