- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина вяленая
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:10
Телятина | 500 г |
Соль | 75 г |
Специи | по вкусу |
Вот попался кусок телятины - решил провялить - все лучше колбасы. |
Телятина вяленая
Разделываем кусок мяса - вырезаем пленки и жилы.
Солим крупной солью и в холодильник на пару дней, периодически сливая выделившийся сок.
А дальше все просто, очищаем от соли которая прилипла, обваливаем в любимых специях и вывешиваем в пластиковой авоське на кухне - недели на две.
Трудно удержаться от пробы - но терпение не повредит.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36888-telyatina-vyalenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.