- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семь гномов от Белоснежки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сушки 7 шт
Свинина 150 - 200 г
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 50 г
Молоко 1 стак.
Сыр твердый 30 г
Салат 10 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Семь сладких мясных гномиков Приготовила для Вас. Отказаться невозможно, Ведь по вкусу просто класс!

Семь гномов от Белоснежки

Заливаем сушки теплым молоком на 15-20 минут.

Пропускаем мясо через мясорубку, добавив предварительно замоченный в молоке белый хлеб и лук. Фарш солим, перчим и перемешиваем.

Формируем небольшие шарики, внутрь каждого кладем кусочек яйца. Шарики выкладываем на сушки.

Начиненные сушки кладем на противень и запекаем в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20-25 минут. За пять минут до готовности украшаем шарики майонезом и посыпаем тертым сыром.

Выкладываем сушки с мясом на листья салата и украшаем зеленью. Шляпки гномиков сделаем из помидора.

Как-то мимо кухни шла,

Много сушек там нашла.

Захотелось мне присесть

И немножечко поесть.

Но мамуля тут как тут,

И промолвит она вдруг:

"Надо гномиков испечь,

А потом их дружно съесть".

Фарш готов, яйцо сварилось,

Немного мама потрудилась -

И уже как холмики

Замелькали гномики.

На полянку дружно в ряд

Посадили мы ребят.

"Мама, папа, где же вы?

Когда кушать будем мы?"

Не могу я больше ждать,

Надо всех еще раз звать!

И слюна уже течет,

Но никто и не идет.

Буду кушать я одна,

Это вся еда моя!

Но мамуля тут как тут

И промолвит она вдруг:

"Ты же вовсе не такая,

Ты хорошая, незлая.

Надо это блюдо снять

И на сайте показать!"

Больше так не буду я,

Сейчас исправлю все сама!

И не стыдно будет маме

За закуску и меня!

В дверь уж праздники стучатся,

Надо мне еще прибраться.

С Новым годом же, друзья,

Поздравляю всех Вас я!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36904-sem--gnomov-ot-belosnezhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.