- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный торт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сметана 450 мл
Яйца 4 шт.
Мягкий сыр 900 гр
Пшеничная мука 3 стол.л.
Сливочное масло 110 гр
Сахар 2 стол.л.
Крахмал 3 стол.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Ваниль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сырный торт отличается нежностью и легкостью, идеальный десерт!

Сырный торт

Шаг 1.

Шаг 2. збить творог в блендере

Шаг 3. додать сметану

Шаг 4. ввести по одному яйцу и продолжать збивать

Шаг 5. содинить с сыпкими инградиентами

Шаг 6.

Обязательный к употреблению кулинарный рецепт итальянской кухни под названием «Сырный торт», какой я проверяла совсем недавно, перед новогодними праздниками. Идеальная еда для любителей вкусных, но достаточно простых блюд, а сыра – в особенности. Нам потребуется блендер, в котором мы и станем смешивать все наши ингредиенты. В блендер мы отправляем весь сыр, после докладываем сметану. Взбиваем до кремообразного состояния. Теперь можно переложить массу в миксер и начинать взбивать потихоньку после добавления по одному яйцу. На плите растапливаем сливочное масло, слегка охлаждаем его и вливаем в сырную смесь. Отдельно смешиваем друг с другом сахар, муку, крахмал, ванилин и сок лимона. Теперь осторожно выкладываем все это в основную массу, вымешивая до однородного состояния. Подготавливаем духовку, разогревая ее до 180-ти градусов. Круглую форму хорошо промазываем маслом (лучше взять разъемную форму). Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность и запекаем около полутора часов. Затем духовку можно выключить, но торт все-таки оставить внутри. Пусть он там часок постоит. После тортик вынимаем из формы и отправляем на ночь в холодильник. Утром подаем к чаю, посыпав сверху сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3696-syirnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.