- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырный торт
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11
Сметана | 450 мл |
Яйца | 4 шт. |
Мягкий сыр | 900 гр |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 110 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Крахмал | 3 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Ваниль | по вкусу |
Сырный торт отличается нежностью и легкостью, идеальный десерт! |
Сырный торт
Обязательный к употреблению кулинарный рецепт итальянской кухни под названием «Сырный торт», какой я проверяла совсем недавно, перед новогодними праздниками. Идеальная еда для любителей вкусных, но достаточно простых блюд, а сыра – в особенности. Нам потребуется блендер, в котором мы и станем смешивать все наши ингредиенты. В блендер мы отправляем весь сыр, после докладываем сметану. Взбиваем до кремообразного состояния. Теперь можно переложить массу в миксер и начинать взбивать потихоньку после добавления по одному яйцу. На плите растапливаем сливочное масло, слегка охлаждаем его и вливаем в сырную смесь. Отдельно смешиваем друг с другом сахар, муку, крахмал, ванилин и сок лимона. Теперь осторожно выкладываем все это в основную массу, вымешивая до однородного состояния. Подготавливаем духовку, разогревая ее до 180-ти градусов. Круглую форму хорошо промазываем маслом (лучше взять разъемную форму). Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность и запекаем около полутора часов. Затем духовку можно выключить, но торт все-таки оставить внутри. Пусть он там часок постоит. После тортик вынимаем из формы и отправляем на ночь в холодильник. Утром подаем к чаю, посыпав сверху сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3696-syirnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.