- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вафельные бризольки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Крупа манная 1 стак.
Картофель 1 шт
Яйцо 1 шт
Корж по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ничего необычного, но вкусненько!

Вафельные бризольки

В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко нарезанную луковицу, натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла.

Готовый вафельный кружочек тонко намазать фаршем, накрыть вторым кружком, прижать, обмакнуть эту конструкцию с двух сторон в разболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с 2 -х сторон.

Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился.

Бризолек получается очень много. У меня кончились вафельные кружочки, а фарш еще остался. Я вылила в него остаток яйца, перемешала и нажарила еще биточков, выкладывая столовой ложкой фарш прямо на сковороду (ни в чем его не обваливая), слегка его разравнивая. Тоже очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37031-vafelnyie-brizolki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.