- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные рулетики с начинкой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:35
Свинина | 400 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Мясные рулетики с начинкой - простое и вкусное блюдо. Начинка была придумана спонтанно из тех продуктов, что оказались под рукой. А именно майонез и вареные желтки. Такие рулетики можно брать с собой на работу, в дорогу и конечно, подавать на стол при любом случае. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. |
Мясные рулетики с начинкой
Яйца заранее отварить вкрутую. Отделить желтки и белки. Вареные желтки нам понадобятся для начинки, а белки не нужны.
Берем свиную вырезку. Она наилучшим образом подходит для приготовления этого блюда.
Нарезаем порционно кусочками как на отбивную. Отбиваем молоточком мясо.
Затем натираем каждый кусок солью (лучше морской) и черным молотым перцем.
Приготовим начинку. Для этого смешиваем около трех ст. л. майонеза и три натертых на мелкой терке желтка. Добавляем по вкусу измельченный чеснок и черный молотый перец. Начинка для рулетиков готова.
Смазываем отбитые куски мяса получившейся массой и скручиваем в рулетики. Края фиксируем зубочистками в нескольких местах так, чтобы удобно было жарить.
Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом.
Выкладываем рулетики и жарим с одной стороны минимум 10 мин. После чего переворачиваем и жарим до готовности на среднем огне.
Перед подачей вынимаем зубочистки и нарезаем кружочками.
Подавать мясные рулетики с начинкой лучше всего в сочетании с соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37116-myasnyie-ruletiki-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.