- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики с начинкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Яйцо куриное 3 шт
Майонез 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясные рулетики с начинкой - простое и вкусное блюдо. Начинка была придумана спонтанно из тех продуктов, что оказались под рукой. А именно майонез и вареные желтки. Такие рулетики можно брать с собой на работу, в дорогу и конечно, подавать на стол при любом случае. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Мясные рулетики с начинкой

https://www.youtube.com/embed/zkSZ-Qeg8C4?feature=oembed

Яйца заранее отварить вкрутую. Отделить желтки и белки. Вареные желтки нам понадобятся для начинки, а белки не нужны.

Берем свиную вырезку. Она наилучшим образом подходит для приготовления этого блюда.

Нарезаем порционно кусочками как на отбивную. Отбиваем молоточком мясо.

Затем натираем каждый кусок солью (лучше морской) и черным молотым перцем.

Приготовим начинку. Для этого смешиваем около трех ст. л. майонеза и три натертых на мелкой терке желтка. Добавляем по вкусу измельченный чеснок и черный молотый перец. Начинка для рулетиков готова.

Смазываем отбитые куски мяса получившейся массой и скручиваем в рулетики. Края фиксируем зубочистками в нескольких местах так, чтобы удобно было жарить.

Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом.

Выкладываем рулетики и жарим с одной стороны минимум 10 мин. После чего переворачиваем и жарим до готовности на среднем огне.

Перед подачей вынимаем зубочистки и нарезаем кружочками.

Подавать мясные рулетики с начинкой лучше всего в сочетании с соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37116-myasnyie-ruletiki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.