- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Начинки для роллов

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тофу по вкусу
Огурец по вкусу
Кунжут по вкусу
Сыр филадельфия по вкусу
Семга по вкусу
Креветки по вкусу
Авокадо по вкусу
Угорь по вкусу
Икра красная по вкусу
Икра цветная по вкусу
Грибы по вкусу
Коктейль морской по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Салат по вкусу
Майонез по вкусу
Курица по вкусу
Икра черная по вкусу
Яйцо 3 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Когда первый раз собиралась готовить роллы, столкнулась с поиском начинок, во многих рецептах написано используйте фантазию. Вот и решилась я написать свои варианты начинок для тех, кто еще не решился приготовить, может кому и пригодится )))))

Начинки для роллов

Все как положено - отвариваем рис, и начинаем творить:

1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет

2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец

3. Креветка вареная + семга + авокадо

4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет

5. Икра (зеленая, оранжевая или малиновая) + свежий огурец + омлет

6. Сыр Филадельфия + угорь + огурец свежий + авокадо

7. Угорь + свежий огурец + перец болгарский + лист салата + майонез

8. Креветка вареная + сыр Филадельфия + свежий огурец

9. Салат + угорь + авокадо + сыр Филадельфия + сверху когда все нарезано красная икра

Роллы наизнанку:

1. Грибы шиитаке жареные + креветка + свежий огурец - в малиновой икре

2. Мидии вареные + огурец свежий + осьминог вареный + авокадо + омлет - в оранжевой икре

3. Курица копченая + свежий огурец + майонез + авокадо - в черной белковой икре (с такой начинкой делала для мужа - он не любитель роллов)

4. Креветка в кляре + майонез - в кунжуте

5. Семга + огурец свежий - в зеленой икре

Желаю всем удачи в приготовлении ))))))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37198-nachinki-dlya-rollov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.