- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Красная" рыба
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:27
| Салака | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Сок томатный | 2 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Что-то похожее на "кильку в томате" но... намного вкуснее.... А с чeрным хлебушком,... да под рюмашечку.... Попробуйте!!!! |
"Красная" рыба
Салаку я хорошенько вымыла, голову оторвала, кишки выпустила, всё промыла. Получилась такая красота...
Так как рыбка у меня была (как для салаки) немаленького размерчика, я её перерезала пополам. Добавила соль, перец и приправу для рыбы.
В казанок налила растительное масло и уложила слой лука, нарезанного полукольцами...
На лук - слой тёртой моркови.
Следующим слоем пошёл перец, нарезанный соломкой,...
Затем уложила рыбку.
На рыбку - помидоры, нарезанные кубиками. Всё это дело залила томатным соком (правда, добавила немного воды, так как сок был довольно густой). Посолила, поперчила, посахарила и поставила тушиться на медленный огонь ... Тушила 3,5 часа...
Вкусно, до безобразия, особенно, в холодном виде!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37210-krasnaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.