- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малосольная рыба "По-фински"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Укроп 100 г
Форель 500 г
Соль 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В преддверии новогодних праздников предлагаю вам этот рецепт засолки рыбы. Вроде всe как обычно, но один нюанс сделает вкус рыбы необыкновенным. Рекомендую!

Малосольная рыба "По-фински"

Рыбу помыть, обсушить, разрезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать.

Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу.

Укроп помыть, обсушить.

В мисочку, в которой будет солиться рыбка, положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми веточками).

На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить укроп, далее снова рыбку (шкуркой наверх) и снова укроп.

Прижать сверху грузиком, предварительно накрыв рыбку тарелочкой.

Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37217-malosolnaya-ryiba-quotpo-finskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.