- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Рыбные котлеты из консервированного тунца с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:13


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 шт.
Хлеб 50 гр
Яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 60 гр
Майонез по вкусу
Молоко по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ценители рыбки полюбят! Простой рецепт аппетитных котлеток!

Рецепт Рыбные котлеты из консервированного тунца с фото

Отмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Даю подсоленной воде закипеть и варю котлеты на умеренном огне примерно с двадцать минуток. После освобождаю котлеты от марлевых мешочков, раскладываю по тарелкам и приправляю майонезиком. Получается очень даже вкусно. Главное помнить - нежные котлетки в слишком бурлящей воде могут развалиться и следить, чтобы кипение было умеренным. Этот кулинарный рецепт я вычитал в одном из англоязычных журналов и с удовольствием попробовал приготовить. Откровенно говоря, сначала я не был уверен, что эта еда придется мне по вкусу, но, как оказалось, рыбные котлеты из консервированного тунца очень вкусны. Не говоря уже о том, что отварные котлеты более полезны для желудка, чем жареные и их вкус несколько отличается от тех котлет, к которым мы привыкли. Поэтому тунцовые котлетки могут внести разнообразие в повседневный рацион. Думаю, многим и очень многим они придутся по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3726-recept-ryibnyie-kotletyi-iz-konservirovannogo-tunca-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.