- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Рыбные котлеты из консервированного тунца с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:13
Тунец | 1 шт. |
Хлеб | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 60 гр |
Майонез | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ценители рыбки полюбят! Простой рецепт аппетитных котлеток! |
Рецепт Рыбные котлеты из консервированного тунца с фото
Отмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Даю подсоленной воде закипеть и варю котлеты на умеренном огне примерно с двадцать минуток. После освобождаю котлеты от марлевых мешочков, раскладываю по тарелкам и приправляю майонезиком. Получается очень даже вкусно. Главное помнить - нежные котлетки в слишком бурлящей воде могут развалиться и следить, чтобы кипение было умеренным. Этот кулинарный рецепт я вычитал в одном из англоязычных журналов и с удовольствием попробовал приготовить. Откровенно говоря, сначала я не был уверен, что эта еда придется мне по вкусу, но, как оказалось, рыбные котлеты из консервированного тунца очень вкусны. Не говоря уже о том, что отварные котлеты более полезны для желудка, чем жареные и их вкус несколько отличается от тех котлет, к которым мы привыкли. Поэтому тунцовые котлетки могут внести разнообразие в повседневный рацион. Думаю, многим и очень многим они придутся по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3726-recept-ryibnyie-kotletyi-iz-konservirovannogo-tunca-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.