- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Деликатесный террин

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе форели 300 г
Творог 300 г
Укроп по вкусу
Сметана 70 г
Желатин 20 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт попал ко мне буквально на днях. Подозреваю, что это не совсем террин, но изменять название не стала. Понравилось очень и нам, и гостям. Особенно, почему-то, мужчины оценили это блюдо ооочень положительно! Вкус - нежнейший, сочетание творожного крема и рыбки удивляет и радует.

Деликатесный террин

1. Смешиваем крупнозернистый творог с мелко нарезанным укропом, сметаной и замоченным желатином (по инструкции).

2. Очень тонко нарезаем рыбку.

3. Емкость, в которой будем готовить, выстилаем полиэтиленом или пленкой, так, чтобы края пленки свободно свисали.

4. Дно и бока емкости выстилаем пластами рыбы.

5. Аккуратно заполняем емкость творожным кремом.

6. Накрываем творог рыбой сверху.

7. Поднимаем края пленки и заворачиваем плотно, так, чтобы получился рулет: рыба, внутри - творог.

8. Плотно свернутый продукт отправляем для полного застывания в холод. С вечера поставила в холодильник, утром сняла осторожно пленку и нарезала террин на ломти.

Украшаем по вкусу и удивляем!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37278-delikatesnyiy-terrin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.