- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Буглама из баранины с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:20


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Лук репчатый 5 шт.
Соус 2 стак.
Сливочное масло 3 стол.л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Зелень кинзы 2 гр
Перец чили 1 шт.
Чеснок по вкусу
Шафран по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баранина славится своим особенным вкусом и буглама тому подтверждение!

Кулинарный рецепт Буглама из баранины с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Мясо помыть

Шаг 3. Дать воде стечь

Шаг 4. Нарезать мясо

Шаг 5. Пожарить на масле

Шаг 6. Со всех сторон

Шаг 7. Нарезать лук,

Шаг 8. добавить к мясу,

Шаг 9. потушить

Шаг 10.

Шаг 11. нарезать овощи,

Шаг 12. добавить к мясу,

Шаг 13. потушить.

Шаг 14. Ткемали приправить...

Шаг 15. мясо и доварить

Шаг 16.

Шаг 17.

Этот кулинарный рецепт абхазской кухни посоветовала мне моя подруга, которая работает в ресторане. И на самом деле буглама из баранины – это очень сытное и вкусное мясное блюдо. Эта еда очень понравилась моему мужу, и теперь он хвалится, что его жена-золото. Для начала помойте баранину и дайте воде стечь. После того как стечет, мясо нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте в сковороде масло и добавьте мясо. После того, как сок испарится и баранина станет зажариваться, добавьте измельченный лук и тушите в течение 5-7 минут. Чеснок, зелень и перец чили измельчите и добавьте к баранине, также приправьте соусом «Ткемали», посолите и всё перемешайте. Тушите до готовности. Баранину подавать к столу в горячем виде. Уверена, что после бугламы из баранины вы пристраститесь к абхазской кухне, ведь все ее блюда отличаются изысканным, ни с чем не сравнимым ароматом и остротой, благодаря пряностям. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/374-kulinarnyiy-recept-buglama-iz-baraninyi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.