- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак из селeдки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Хлеб 2 ломт.
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо 4 шт
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 25 г
Сахар 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и быстрая закуска, да ещe, если так украсить!

Форшмак из селeдки

Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, филе пропустить через мясорубку

Голову и хвост оставить!

2 куска белого хлеба (без корки) замочить в молоке

Режем яблоко и лук крупными дольками,

затем вместе с селёдочным фаршем, отжатым хлебом и вареными белками пропускаем через мясорубку.

Желтки протереть с 1 ст. л. уксуса, заправить сахаром, перцем, растительным маслом – это заправка.

Полученную массу выложить, придав форму селёдки, приложить голову и хвост, затем полить заправкой.

Оставшиееся яйцо нарезать кружочками и украсить селедочный форшмак, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37788-forshmak-iz-seledki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.