- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пирог с палтусом и рисом рецепт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:18


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло по вкусу
Панировочные сухари 100 гр
Палтус 600 гр
Морковь 1 шт.
Рис 1 стак.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Пшеничная мука 3 стак.
Яйца 2 шт.
Кабачки 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Самая свежая морская рыбка и рис - это элитное блюдо! А ты не знала?

Рыбный пирог с палтусом и рисом рецепт

Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту же посуду выливаем сметану и взбитое яйцо, все эти ингредиенты тщательно перемешиваем. Затем в другую посуду просеваем муку, добавляем к нему соль, соду, сахар и соединяем с цукини, еще раз тщательно вымешиваем. Тесто для данного кулинарного рецепта должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Готовое тесто оставляем на полчаса, а то и 40 минут. Затем отвариваем рис в подсоленной воде. К рису добавляем очищенный, промытый и пропущенной на терке морковь. Когда рис свариться добавляем сливочное масло. После этого мы промываем палтус, разрезаем на небольшие куски, солим и добавляем по вкусу приправы. Затем формочку смазываем растительным маслом и посыпаем сверху сухарями. 2/3 часть теста выкладываем в формочку, разравниваем смазанной растительным маслом рукой, сверху смазываем взбитым яйцом. В готовый рис разбиваем одно яйцо, хорошенько перемешиваем и выложим на тесто. Сверху риса выкладываем кусочки смазанные яйцом рыбы. Сверху добавляем оставшееся тесто и смазываем яйцом. Предварительно разогреваем духовку до 200-220 градусов, ставим туда нашу еду и выпекаем до полной готовности. Пирог с палтусом готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3795-ryibnyiy-pirog-s-paltusom-i-risom-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.