- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пирог с рыбой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:18


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 гр
Маргарин 150 гр
Соль по вкусу
Вода 3 стол.л.
Рыбное филе 500 гр
Яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Сливки 150 мл
Петрушка 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт должен понравиться и тебе, и всем близким!

Кулинарный рецепт Пирог с рыбой с фото

Между прочим, приготовление этой еды – дело несложно в приготовлении. Кроме того, еще и полезное. Ведь основной ингредиент здесь - рыбка из лососевых. Кстати, в нашем кулинарном рецепте мы будем использовать лосося, хотя его можно будет заменить или на горбушу, или на кету. Их мясо щедро на полиненасыщенные жирные кислоты, называемые витаминами молодости. В них немало витаминов и полезных веществ. Что ж, это было небольшим вступлением о пользе лососевых. Давайте же начнем сам процесс приготовления нашего пирога с рыбой. Вначале приготовим тесто. Возьмем и порубим маргарин вместе с мукой ножом. А когда все превратится в мелкую крошку, вольем сюда воду и замешиваем тесто. Положим его для отдыха на час в холодильник. Кстати, если вы не хотите, чтобы подгорела поверхность пирога, прикройте его плотной бумагой, смоченной водой, и почаще заглядывайте в духовку. Если бумага уже подсохла, снова смочите ее водой. Теперь очередь за рыбой, которую нам нужно очистить от костей и нарезать на маленькие ломтики. У лука и зелени – та же участь, меленько нарезаем их. На сливочном масле слегка обжарим лучок. Как правило, пирог с рыбой пекут пару часов при температуре 180-200 градусов. Его готовность определяют путем встряхивания после вытаскивания его из духовки. Пирог готов, когда рыба как бы ходит, отстав от корки. Раскатаем пласт теста толщиной примерно 6 мм. Получившийся круг выложим на смазанную форму. Нужно проткнуть его вилкой, во избежание его поднимания. И поставим его в духовку на 10 минут, где уже есть 200 градусов. Положив в чашу с рыбой остывший лук, а также петрушечку с натертым сыром и солью, выложим все это на тесто. Взбив яйца, сливки и соль, зальем этим верх начинки и ставим в духовку на 20 минут. Готовый пирог с рыбкой нарежем потом на кусочки и украсим его на свое усмотрение. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3796-kulinarnyiy-recept-pirog-s-ryiboy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.