- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Пирог с рыбой с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:18
Мука | 400 гр |
Маргарин | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Вода | 3 стол.л. |
Рыбное филе | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Сливки | 150 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оригинальный рецепт должен понравиться и тебе, и всем близким! |
Кулинарный рецепт Пирог с рыбой с фото
Между прочим, приготовление этой еды – дело несложно в приготовлении. Кроме того, еще и полезное. Ведь основной ингредиент здесь - рыбка из лососевых. Кстати, в нашем кулинарном рецепте мы будем использовать лосося, хотя его можно будет заменить или на горбушу, или на кету. Их мясо щедро на полиненасыщенные жирные кислоты, называемые витаминами молодости. В них немало витаминов и полезных веществ. Что ж, это было небольшим вступлением о пользе лососевых. Давайте же начнем сам процесс приготовления нашего пирога с рыбой. Вначале приготовим тесто. Возьмем и порубим маргарин вместе с мукой ножом. А когда все превратится в мелкую крошку, вольем сюда воду и замешиваем тесто. Положим его для отдыха на час в холодильник. Кстати, если вы не хотите, чтобы подгорела поверхность пирога, прикройте его плотной бумагой, смоченной водой, и почаще заглядывайте в духовку. Если бумага уже подсохла, снова смочите ее водой. Теперь очередь за рыбой, которую нам нужно очистить от костей и нарезать на маленькие ломтики. У лука и зелени – та же участь, меленько нарезаем их. На сливочном масле слегка обжарим лучок. Как правило, пирог с рыбой пекут пару часов при температуре 180-200 градусов. Его готовность определяют путем встряхивания после вытаскивания его из духовки. Пирог готов, когда рыба как бы ходит, отстав от корки. Раскатаем пласт теста толщиной примерно 6 мм. Получившийся круг выложим на смазанную форму. Нужно проткнуть его вилкой, во избежание его поднимания. И поставим его в духовку на 10 минут, где уже есть 200 градусов. Положив в чашу с рыбой остывший лук, а также петрушечку с натертым сыром и солью, выложим все это на тесто. Взбив яйца, сливки и соль, зальем этим верх начинки и ставим в духовку на 20 минут. Готовый пирог с рыбкой нарежем потом на кусочки и украсим его на свое усмотрение. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3796-kulinarnyiy-recept-pirog-s-ryiboy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.