- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки дрожжевое тесто с начинкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:18


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Молоко 230 мл
Яйца 1 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Коричневый сахар 2 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Сливочное масло 50 гр
Дрожжи 2 чайн.л.
Яблоки 2 шт.
Сахар 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и красивые пирожки приведут в восторг ваших детишек!

В это дрожжевое тесто начинки можно добавлять любые. Можно сладкие, можно несладкие.

Вы когда-нибудь задумывались, что пирожки должны быть не только вкусными, но и правильно преподнесенными. Если вы хотите, чтобы ваши пирожки имели успех на праздничном столе, предлагаем вам их приготовить по следующему кулинарному рецепту.

Пирожки дрожжевое тесто с начинкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Сначала делаем дрожжевое тесто. Берем сливочное масло и размягчаем его. Я советую никогда его не топить на водяной бане. Лучше оставить в комнате, оно нагреется, затем его надо будет размять вилкой. Добавляем к нему коричневый сахар, чуть соли. Вливаем теплое молоко, разбиваем яйца. Все перемешиваем. В конце кладем муку и сухие дрожжи. Тесто оставляем доходить под полотенцем в теплом месте. За это время делаем начинку . Она может быть абсолютно любая, как сладкая, так и не сладкая. Я люблю пироги из яблок, поэтому и тут использовала яблоки. Помыла их, очистила, мелко порезала. Положила на сковороду, посыпала их сахаром и апельсиновой цедрой. Поставила на огонь на 20 минут. Яблоки надо постоянно мешать. Начинку перед употреблением надо остудить. Достать тесто. Порезать на кусочки и сделать из них пирожки с нашей начинкой. Смазать форму для выпечки маслом. Положить в центр пирожок круглой формы, специально такой вылепите. Вокруг него остальные. Должна получиться ромашка. Сверху все смазать яйцом. Выпекать в духовке полчаса при температуре в 230 градусов. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой, а центральный пирожок-серединку – лимонной цедрой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3799-pirozhki-drozhzhevoe-testo-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.