- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Тушеная баранина с яблоками и сыром по монгольски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:20
Твёрдый сыр | 100 гр |
Яблоки | 2 шт. |
Баранина | 600 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Невероятно сытное и аппетитное блюдо! Советую! |
Рецепт Тушеная баранина с яблоками и сыром по монгольски с фото
Хотелось бы поделится с вами кулинарным рецептом, который мне очень нравится. Его я готовлю всегда когда есть баранье мясо. Но хочу сразу сказать, что его можно запросто заменить на любое другое. Сначала я готовлю мясо, удаляю с него пленки и лишний жир. Режу на не совсем мелкие кусочки. Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, солю и перчу и ложу вместе в ту посуду, которой оно будет тушиться. Я любительница горшочков, поэтому любую еду стараюсь готовить именно в них. Вливаю немного воды, так что бы даже не покрыла она мясо и ставлю на маленький огонь, что бы оно потихоньку томилось. Затем беру лук, режу его полу кольцами и обжариваю совсем чуть-чуть, что бы был немного мягеньким. Желательно на сливочном масле, но и подсолнечное тоже подойдет. Сюда ложу дольки яблок, нужны только кислые сорта,петрушку и добавляю это к мясу. Даю немного еще потушиться. Вынимаю из духовки, только тогда присыпаю тертым сыром. Подается обычно к отварному рису.Как видите ничего сложного нет и я надеюсь что это блюдо будет одно из ваших любимых.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/380-recept-tushenaya-baranina-s-yablokami-i-syirom-po-mongolski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.