- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селедка закусочная
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:44
| Сельдь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сок томатный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Сок | по вкусу |
| Перeц красный | по вкусу |
| закуска на все случаи жизни |
Селедка закусочная
[size=18 ][/size]
1. Селедку чистим от шкурки и костей, режем на порционные кусочки.
2. Лук режем полукольцами очень тонко.
3. Перец режем полукольцами очень тонко.
4. Морковь режем как для "Корейской моркови".
Соусы:
1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица.
2. Растительное масло, яблочный сок.
3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножа красного осторого и черного перцев.
Сложить селедку, перемежая луком, перцем и морковью и залить соусом на выбор...
Очень рекомендую. С первым соусом селедка храниться может до 10 дней, с остальными поменьше, но если в соки добавлять уксус и заливать селедку соусом, нагретым до 60 градусов - срок хранения увеличивается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38002-seledka-zakusochnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.