- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедка закусочная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:44


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сок томатный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Уксус по вкусу
Сахар по вкусу
Перец сладкий по вкусу
Морковь по вкусу
Горчица по вкусу
Сок по вкусу
Перeц красный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
закуска на все случаи жизни

Селедка закусочная

[size=18 ][/size]

1. Селедку чистим от шкурки и костей, режем на порционные кусочки.

2. Лук режем полукольцами очень тонко.

3. Перец режем полукольцами очень тонко.

4. Морковь режем как для "Корейской моркови".

Соусы:

1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица.

2. Растительное масло, яблочный сок.

3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножа красного осторого и черного перцев.

Сложить селедку, перемежая луком, перцем и морковью и залить соусом на выбор...

Очень рекомендую. С первым соусом селедка храниться может до 10 дней, с остальными поменьше, но если в соки добавлять уксус и заливать селедку соусом, нагретым до 60 градусов - срок хранения увеличивается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38002-seledka-zakusochnaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.