- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок морковный 2 стак.
Мука 4 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сок лимонный 2 ч. л.
Помидор 300 г
Желатин 1 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Рыба 100 г
Вода 1 стак.
Лук репчатый 50 г
Перец черный 4 шт
Лавровый лист шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Соль по вкусу
Агар-агар ч. л.
Рыба 100 г
Яйцо куриное 1 по вкусу
Мука 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сода 1 ч. л.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Кунжут 2 ч. л.
Рыба 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 100 г
Сухари панировочные 1 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычайно красочная закуска для фуршета, учитывающая вкусы и предпочтения каждого. Кому-то нравится рыбка жареная кусочками, кто-то любит нежные рыбные котлетки, а кому-то по вкусу заливное из рыбы. Вкус рыбных блюд дополняется кремом из морковного сока и оттеняется томатным желе. Белый и черный кунжут - приятная нотка данного блюда.

Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе

Приготовьте томатное желе.

Замочите желатин в воде.

Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл)

Растворите желатин на паровой бане.

Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте.

Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь.

При сервировке блюда сформируйте из желе шарики ложечкой "Нуазетка"

Выдавите сок из моркови (2 ст).

Смешайте сок, яйцо, муку в кастрюле, доведите до кипения, снимите с огня приправьте соком, солью, смесью перцев по вкусу.

Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь.

Очистите рыбу, отделите филе, удалите кости (у меня Нататения 2 шт крупные).

С 2 филе снимите кожу, нарежьте кусочками (для котлеток).

1 филе нарежьте кусочками (жареная рыбка).

Приготовьте заливное из рыбы.

Сложите в кастрюльку рыбные кости, кожу, плавники, лук, сельдерей, морковь кружочками, перец, добавьте воду, поставьте на медленны огонь, варите 20 минут.

Добавьте филе рыбы, варите 1-2 мин.

Выньте филе, процедите бульон.

В бульон приправьте солью, введите агар-агар, доведите до кипения, постоянно помешивая.

Рыбу разделите на кусочки, морковь нарежьте.

В форму налейте несколько ложек бульона, разложите кусочки рыбы и морковь, поставьте на 1 минуту в морозилку.

Достаньте форму, влейте остальной бульон, поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Разрежьте заливное на кусочки.

Приготовьте рыбные котлетки.

Лук очистите, порежьте кубиком, пюрируйте блендером.

Рыбу порубите блендером.

Отделите желток от белка.

Положите в чашу все ингредиенты кроме белка. Смешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в чашу, повторите несколько раз (вязкость фарша увеличится).

Сформируйте котлетки, смажьте белком, обжарьте на сковороде с маслом, выложите на тарелку с салфеткой.

Приготовьте жареную рыбку.

Приправьте кусочки рыбы солью и перцем.

Положите в чашу яйцо, добавьте соду и лимонную кислоту, взбейте вилкой, добавьте муку, соль, перемешайте.

Добавьте кусочки рыбы в кляр, перемешайте.

Обжарьте кусочки рыбки со всех сторон на сковороде с маслом, выложите на тарелку с салфеткой.

Я жарю кусочки рыбки и котлетки одновременно.

Положите крем в кондитерский мешок с насадкой.

Сервируйте блюдо.

Присыпьте кунжутом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38034-mnogolikaya-ryiba-s-morkovnyim-kremom-i-tomatnyim-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.