- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:47
Сок морковный | 2 стак. |
Мука | 4 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Помидор | 300 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Вода | 4 ст. л. |
Рыба | 100 г |
Вода | 1 стак. |
Лук репчатый | 50 г |
Перец черный | 4 шт |
Лавровый лист | шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Агар-агар | ч. л. |
Рыба | 100 г |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Мука | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Кунжут | 2 ч. л. |
Рыба | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 100 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Необычайно красочная закуска для фуршета, учитывающая вкусы и предпочтения каждого. Кому-то нравится рыбка жареная кусочками, кто-то любит нежные рыбные котлетки, а кому-то по вкусу заливное из рыбы. Вкус рыбных блюд дополняется кремом из морковного сока и оттеняется томатным желе. Белый и черный кунжут - приятная нотка данного блюда. |
Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе
Приготовьте томатное желе.
Замочите желатин в воде.
Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл)
Растворите желатин на паровой бане.
Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте.
Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь.
При сервировке блюда сформируйте из желе шарики ложечкой "Нуазетка"
Выдавите сок из моркови (2 ст).
Смешайте сок, яйцо, муку в кастрюле, доведите до кипения, снимите с огня приправьте соком, солью, смесью перцев по вкусу.
Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь.
Очистите рыбу, отделите филе, удалите кости (у меня Нататения 2 шт крупные).
С 2 филе снимите кожу, нарежьте кусочками (для котлеток).
1 филе нарежьте кусочками (жареная рыбка).
Приготовьте заливное из рыбы.
Сложите в кастрюльку рыбные кости, кожу, плавники, лук, сельдерей, морковь кружочками, перец, добавьте воду, поставьте на медленны огонь, варите 20 минут.
Добавьте филе рыбы, варите 1-2 мин.
Выньте филе, процедите бульон.
В бульон приправьте солью, введите агар-агар, доведите до кипения, постоянно помешивая.
Рыбу разделите на кусочки, морковь нарежьте.
В форму налейте несколько ложек бульона, разложите кусочки рыбы и морковь, поставьте на 1 минуту в морозилку.
Достаньте форму, влейте остальной бульон, поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Разрежьте заливное на кусочки.
Приготовьте рыбные котлетки.
Лук очистите, порежьте кубиком, пюрируйте блендером.
Рыбу порубите блендером.
Отделите желток от белка.
Положите в чашу все ингредиенты кроме белка. Смешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в чашу, повторите несколько раз (вязкость фарша увеличится).
Сформируйте котлетки, смажьте белком, обжарьте на сковороде с маслом, выложите на тарелку с салфеткой.
Приготовьте жареную рыбку.
Приправьте кусочки рыбы солью и перцем.
Положите в чашу яйцо, добавьте соду и лимонную кислоту, взбейте вилкой, добавьте муку, соль, перемешайте.
Добавьте кусочки рыбы в кляр, перемешайте.
Обжарьте кусочки рыбки со всех сторон на сковороде с маслом, выложите на тарелку с салфеткой.
Я жарю кусочки рыбки и котлетки одновременно.
Положите крем в кондитерский мешок с насадкой.
Сервируйте блюдо.
Присыпьте кунжутом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38034-mnogolikaya-ryiba-s-morkovnyim-kremom-i-tomatnyim-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.