- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-азиатски на воздушной подушке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 350 г
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 10 ч. л.
Томатная паста 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Крахмал ч. л.
Лимон шт
Масло растительное 4 ст. л.
Кунжут 3 ч. л.
Маслины 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Рыба под маринадом - любимое в нашей семье блюдо. Я попробовала придать ему азиатский колорит при помощи кунжута, соевого соуса Kikkoman с сахаром, крахмалом и томатом для тушения овощей, а еще уложила рыбку на воздушное слоеное тесто. Получилось очень вкусно и празднично!

Рыба по-азиатски на воздушной подушке

Приготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала.

Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить наш соус и протушить 5 минут, помешивая.

Слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм, посыпать кунжутом и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов

Филе рыбы припустить в небольшом кол-ве воды с добавлением лимонного сока и соевого соуса Kikkoman, измельчить

Выложить рыбу на лепешку из теста, обрезать края. иметь в виду, что будем придавать форму рыбы

Распределить тушеные овощи на рыбе, из обрезков теста сделать хвост и плавники

Украсить кунжутом, маслинами и лимоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38112-ryiba-po-aziatski-na-vozdushnoy-podushke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.