- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Наполеон "Рыбный"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Сметана 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 3 стак.
Горбуша консервированная 1 бан.
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Майонез 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт достался мне от сестры - очень интересный и оригинальный тортик. Готовила на свой прошедший юбилей. Попробуйте!

Наполеон "Рыбный"

[color=red]Тесто:[/color] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.

Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.

Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию.

[color=red]1-й корж[/color] мажем - сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем.

[color=red]2-й корж [/color]- выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.

[color=red]3-й корж [/color]- яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.

Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой.

Даем немного пропитаться и можно кушать!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38206-napoleon-ryibnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.