- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сало, запеченное в фольге

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сало 2 кг
Чеснок 7 зуб.
Соль по вкусу
Горчица 20 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А я опять к вам с салом. Ну кто не любит сало?! а так как во мне половина украинской крови, то и тянет меня к этому продукту! Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Попробуйте!

Сало, запеченное в фольге

Такие продукты я брала.

Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком.

Обмажем со всех сторон горчицей.

Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200гр. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала. У меня было не толстое сало.

После я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания.

Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Затем достаем и нарезаем. Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38538-salo-zapechennoe-v-folge.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.