- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сало, запеченное в фольге
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:59
| Сало | 2 кг |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Горчица | 20 г |
| Специи | по вкусу |
| А я опять к вам с салом. Ну кто не любит сало?! а так как во мне половина украинской крови, то и тянет меня к этому продукту! Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Попробуйте! |
Сало, запеченное в фольге
Такие продукты я брала.
Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком.
Обмажем со всех сторон горчицей.
Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200гр. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала. У меня было не толстое сало.
После я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания.
Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Затем достаем и нарезаем. Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38538-salo-zapechennoe-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.