- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской язык в тесте

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:21


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 230 мл
Дрожжи 20 гр
Сахар 1 стол.л.
Яйца 1 шт.
Соль 1 чайн.л.
Мука 550 гр
Сливочное масло 2 стол.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный пирог для любителей рыбки - зацени!
Мне нравится эта выпечка!

Морской язык в тесте

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка насковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочноемасло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем,поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить насередину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филеуложить остывшую зажарку. Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, Полоски переплести, как косичку .Придать формурыбы. Дать расстояться 10-15 минут. Смазать разболтанным яйцом и выпекать вдуховке при 180 градусов до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3868-morskoy-yazyik-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.