- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морской язык в тесте
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:21
Молоко | 230 мл |
Дрожжи | 20 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Мука | 550 гр |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Оригинальный пирог для любителей рыбки - зацени! Мне нравится эта выпечка! |
Морской язык в тесте
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка насковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочноемасло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем,поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить насередину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филеуложить остывшую зажарку. Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, Полоски переплести, как косичку .Придать формурыбы. Дать расстояться 10-15 минут. Смазать разболтанным яйцом и выпекать вдуховке при 180 градусов до золотистой корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3868-morskoy-yazyik-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.