- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный лаваш в яйце с начинкой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:19
| Лаваш | 4 шт |
| Сыр голландский | 150 г |
| Колбаса | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Петрушка | 5 шт |
| Сырок плавленый | 175 г |
| Огурец | 2 шт |
| Соус | 150 мл |
| Майонез | 100 г |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 80 мл |
| Масло подсолнечное | 200 мл |
| Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. |
Жареный лаваш в яйце с начинкой
Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».
Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.
Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38697-zharenyiy-lavash-v-yayce-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.