- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный лаваш в яйце с начинкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 4 шт
Сыр голландский 150 г
Колбаса 250 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Петрушка 5 шт
Сырок плавленый 175 г
Огурец 2 шт
Соус 150 мл
Майонез 100 г
Горчица 2 ч. л.
Яйцо 3 шт
Молоко 80 мл
Масло подсолнечное 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Жареный лаваш в яйце с начинкой

http://www.youtube.com/embed/nEnwLl9OWfU?feature=oembed

Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.

Лаваш разрезать на равные квадратные части.

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.

Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».

Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.

Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.

Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38697-zharenyiy-lavash-v-yayce-s-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.