- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крюшон "Летний бриз"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мята 10 г
Киви 2 шт
Сироп ванильный 50 г
Абрикос 100 г
Клубника 150 г
Шампанское 1 бут.
Черешня 150 г
Лед по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из Википедии: Крюшон " (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 °C, в классическом виде в хрустальных бокалах (т. н. «крюшонницах»). Крюшон чем-то похож на пунш".

Крюшон "Летний бриз"

Вино предварительно охладить в холодильнике. В крюшонницу положить вымытые и очищенные ягоды и фрукты, залить их сиропом и дать постоять минут десять. Добавить игристое вино, украсить мятой. Отдельно подать емкость со льдом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38996-kryushon-quotletniy-brizquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.