- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный сидр из магазинного сока

Опубликованно 6 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок яблочный 2 л
Дрожжи ч. л.
Сахар 6 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Яблочный сидр из промышленного сока по этому способу сохраняет аромат и вкус сока, достаточно газирован, имеет легкий хмель.

Яблочный сидр из магазинного сока

http://www.youtube.com/embed/UwE_JofT5Lw?feature=oembed

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39025-yablochnyiy-sidr-iz-magazinnogo-soka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.