- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ликер из лепестков чайной розы
Опубликованно 6 Мая 2015, в 21:04
Лепестки | 500 г |
Водка | л |
Сахар | 150 г |
Вода | 150 мл |
Ликер имеет яркий аромат чайной розы, вкус насыщенный и сильный, есть легкая терпкость и парфюмерный тон. |
Ликер из лепестков чайной розы
Лепестки утрамбовать в банку с помощь скалки, немного их как-бы раздавить. Залить водкой и оставить на 3 недели в темном месте. После, слить (выдавить) настой из лепестков добавить сироп и дать настояться еще месяц-полтора.
Дегустировать можно уже через неделю.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39069-liker-iz-lepestkov-chaynoy-rozyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.