- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Тушеная баранина с капустой «Нежность» с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:21
Баранина | 800 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Картофель | 200 гр |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Вода | 1 л |
Бульонный кубик | 20 гр |
Тмин | 3 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Волшебное сочетание ингредиентов делает из этого блюда шедевр! |
Рецепт Тушеная баранина с капустой «Нежность» с фото
Есть люди, которые вообще мясо не едят, а есть такие которые едят все что шевелится, прыгает и летает. Я же очень нежно люблю тушеную баранину. И особенно баранину с капустой как в этом кулинарном рецепте. И так, разрезать капусту на несколько частей удалив кочерыжку. Нашинковать маленькими кубиками. Баранину промыть, немного выдержать в холодной, слегка подсоленной воде, обтереть и мелко порубить на части. Репчатый лучок также нарезается кубиками. Бульонные кубики измельчить и растворить в воде. Разогреть масло на сковородочке и обжарить нашу баранину примерно семь -десять минут. Постоянно перемешивая, обжарить лук и добавить капусту. Потушить 6-8 минут. Влить растворенный бульонный кубик, посыпать тмином, все перемешать и накрыть крышкой сковородку. Тушить чуть больше часа на тихом огне. Кубиками нарезать сырой картофель, выложить его на сковороду, перемешать с мясом. Оставить накрытым крышкой пока картофель не разварится, постоянно помешивая. По вкусовым предпочтениям приправить солью и молотым перцем. А потом, отставить в сторону и немного подержать под крышкой эту чудесную еду
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/392-recept-tushenaya-baranina-s-kapustoy-«nezhnost»-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.