- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Блюдо из судака - биточки рыбные с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:24


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Судак 1 кг
Белый хлеб 200 гр
Молоко 100 мл
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 1 стол.л.
Яйца 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Речная рыба отлично подойдет для нежирного и вкусного второго!

Я очень люблю речную рыбу: и есть, и готовить. Особенной страстью пылаю к судаку, поскольку предпочитаю рыбу нежирную. Правда стоимость его отличается не впользу моего бюджета, ввиду чего покупаю его не часто и предпочитаю либо запекать, либо жарить. Но вот летом муж с друзьями привёз с рыбалки богатый улов этой рыбы и я решила хотя бы раз в жизни испробовать давно запримеченный мною кулинарный рецепт еды с названием биточки из судака. Для таких же как и я любителей сухой речной рыбы повествую о том, как же приготовить это блюдо.

Кулинарный рецепт Блюдо из судака - биточки рыбные с фото

Шаг 1.

Шаг 2. Замочить хлеб в молоке

Шаг 3. розмолоть рыбное филе

Шаг 4. к рыбе змолоть хлеб и лук

Шаг 5. замесить фарш

Шаг 6. сформировать и обвалятьв сухарях биточки

Шаг 7.

Для начала берём молоко и хорошенько размачиваем в нём хлеб. Теперь предварительно промытое в холодной воде филе судака вместе с луком и размоченным хлебом пропускаем через мясорубку. Добавляем к получившейся массе яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Получившийся рыбный фарш разделяем на небольшие по размерам биточки, обваливаем в сухарях и поджариваем на сковороде с достаточным количеством масла до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3938-kulinarnyiy-recept-blyudo-iz-sudaka-bitochki-ryibnyie-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.