- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитное печенье Савоярди для тирамису

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:24


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Мука 100 гр
Сахарная пудра 250 гр

Личные впечатления о рецепте

Бисквитное печенье Савоярди для тирамису

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

1. Яйца разделить на белки и желтки.2. Желтки взбить с сахарной пудрой (100 гр.) до воздушной белой массы.3. Белки взбить до легкой воздушной пены, после добавить остатки сахарной пудры (100 гр.) и продолжать взбивать до устойчивых форм пиков. 4. Во взбитые желтки вводим белки, в два-три захода перемешиваем силиконовой лопаткой осторожно снизу вверх и по кругу. После добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх и по кругу не усердствовать, а то белки осядут и тесто потечет. 5. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на промасленный пергамент полоски длиной 10 см., или какие вам необходимы. Тесто не должно растекаться, должно держать форму! Посыпаем заготовки сахарной пудрой и выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 С – 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! 6. После достаем и остужаем на решетке.Бисквитное печенье (Савоярди) -это просто и вкусно, готовила для десерта тирамису.

С какими напитками употреблять: С чаем или кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3943-biskvitnoe-pechene-savoyardi-dlya-tiramisu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.