- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:24
Яйца | 4 шт. |
Мука | 100 гр |
Сахарная пудра | 250 гр |
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
1. Яйца разделить на белки и желтки.2. Желтки взбить с сахарной пудрой (100 гр.) до воздушной белой массы.3. Белки взбить до легкой воздушной пены, после добавить остатки сахарной пудры (100 гр.) и продолжать взбивать до устойчивых форм пиков. 4. Во взбитые желтки вводим белки, в два-три захода перемешиваем силиконовой лопаткой осторожно снизу вверх и по кругу. После добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх и по кругу не усердствовать, а то белки осядут и тесто потечет. 5. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на промасленный пергамент полоски длиной 10 см., или какие вам необходимы. Тесто не должно растекаться, должно держать форму! Посыпаем заготовки сахарной пудрой и выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 С – 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! 6. После достаем и остужаем на решетке.Бисквитное печенье (Савоярди) -это просто и вкусно, готовила для десерта тирамису.
С какими напитками употреблять: С чаем или кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3943-biskvitnoe-pechene-savoyardi-dlya-tiramisu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.