- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп Кесме с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:21
Баранина | 500 гр |
Мясные косточки | 300 гр |
Редька | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сало | 50 гр |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Перец красный молотый | чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Вкуснятина для самых близких! Простой рецепт аппетитного супчика! |
Кулинарный рецепт Суп Кесме с фото
Советую воспользоваться моим кулинарным рецептом, чтобы приготовить вкуснейшую еду - суп Кесме. Это суп из баранины и на бараньих костях. Попробуйте, это очень вкусный суп. Сначала замесим тесто. Для этого смешаем муку, яйцо и соль с перцем. Тщательно всё перемешаем, замесим, и мы должны получить плотное тесто. Раскатаем тесто в большие блины и нарежем из них лапшу. Теперь положим бараньи кости в кастрюлю и добавим воду. Ставим на плиту и варим минимум час. Когда бульон будет готов, его обязательно нужно процедить. Обмоем и очистим от плевел и жил баранину. Затем, нарежем мясо и курдючное сало кусочками, а репчатый лук кружками, редьку нарежем тонкими палочками. Также мелко пошинкуем зелёный лук. Бросаем в отдельную кастрюлю мясо и сало и поджарим до золотистого цвета мяса, а затем добавим томат-пасту. Протушим поджарку ещё 5-8 минут. После этого добавляем редьку и зелёный лук. Через несколько минут дольём в сковороду немного бульона, солим и перчим. Далее, продолжаем тушить до готовности мяса, а затем доливаем весь бульон. Доведём до кипения и бросаем в суп лапшу. Лапшу нужно будет проварить примерно 5 минут и суп готов. Затем добавим в суп чеснок, чёрный перец и оставшийся зелёны лук. Суп Кесме готов, можно подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/396-kulinarnyiy-recept-sup-kesme-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.